8 800 775-39-04
Работаем по всей России!
Политика конфиденциальности
ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящее положение о конфиденциальности и обработке персональных данных (далее – Положение регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных зарегистрированных пользователей (далее – Пользователь, Пользователи) веб-сайтом http://mplaw.ru/ (далее — Оператор).

Передавая Оператору персональные и иные данные, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящем Положении.

Если Пользователь не согласен с условиями Положения, он обязан прекратить использование сайта.

Безусловным акцептом настоящего Положения является начало использования сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт — веб-сайт, расположенный в сети «Интернет» по адресу http://mplaw.ru/, а также его производные страницы.

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объёме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо, использующее Сайт.

1.3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. Данные пользователя – любая информация о пользователе, обрабатываемая Оператором, но не относящаяся к персональным данным.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор обрабатывает только те Персональные данные, которые Пользователи самостоятельно внесли в систему.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1. идентификация Пользователя

2.2.2. взаимодействие с Пользователем;

2.2.3. направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.4. проведение статистических и иных исследований;

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1. фамилия, имя и отчество;

2.3.2. адрес электронной почты;

2.3.3. номер мобильного телефона.

2.4. Пользователям запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными, или их раскрытие связано с согласием Пользователя в целях использования Сайта.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1. государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2. в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящего Положения, в следующих случаях:

3.5.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2. передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта.

3.5.3. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения.

4. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

4.1. К настоящему Положению и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Положения, подлежит применению право Российской Федерации.

4.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.

Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

4.3. Если по тем или иным причинам один или несколько пунктов Положения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных частей Положения.

4.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Положениеьности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

4.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями в Положении путём ознакомления с его актуальной редакцией.

4.6. Адрес постоянного нахождения этого документа (постоянно действующий URL-адрес): http://mplaw.ru/privacypolicy

5. КОНТАКТНАЯ ИНОФОРМАЦИЯ ОПЕРАТОРА

5.1. Телефон: +7 (4012) 658414

5.2. E-mail: info@mplaw.ru

5.3. Реквизиты:

ООО "Юридическая фирма Мирошкин и Партнеры"

ИНН 3906983108, КПП 390601001

ОГРН 1163926056975 ОКПО 00473276

ОКАТО 27401368000

Адрес: 236006, г. Калининград, Ленинский пр-кт, д.30а, к.Б, оф. 4
Made on
Tilda